Д.СИЛЛОВ ЗАКОН ЗОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я подцепил его ножом и вытащил наружу. Принципиально нового там ничего нет: Толстяк сидел на дорогом кожаном вращающемся кресле, как-то не вяжущемся с окружающей обстановкой. Ну, понятно, еще есть тут у нас аномалии и их порождения — артефакты. Как известно, серия точкера закрылась давным давно, но книги Дмитрия Олеговича пользуются спросом до сих пор. Я сунул их в карман.

Добавил: Daktilar
Размер: 26.18 Mb
Скачали: 60475
Формат: ZIP архив

Я лежал на чем-то твердом. Толстяк сидел на дорогом кожаном вращающемся кресле, как-то не вяжущемся с окружающей обстановкой. Кто-то, пренебрегая услугами гостиницы, разбил палатку между закоон зданиями, несколько человек грелись около бочки, внутри которой горел огонь, какой-то парень просто спал в кустах, завернувшись с головой в потертую куртку с капюшоном и обняв автомат. Потом рукоять запрессовали резиной, сформировав на ней кольцо для крепления к автомату и оставив на торце стальной хвостик с небольшим отверстием, типа для того, чтобы веревку привязывать.

змкон

По-новой что ли мутируют, твари? Граждане Зоны, уклоняющиеся от выполнения данной статьи Закона, лишаются гражданских прав и подлежат ссылке на каторжные работы.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Или же бегущий сбоку от машины ближайший кабан подымет клыкастую башку, соображая, что это за пара аппетитно пахнущих ботинок болтается у него перед носом. Мне его за двадцатку кто хочешь и куда хочешь оттащит. Тем не менее, я оторвал одну руку от борта контейнера и, пытаясь таким образом сохранить равновесие, стоя к тому же по колени в крайне нестабильной куче мусора, начал методично расстреливать тварей, чьи морды уже почти доставали задние колеса ГАЗона. Что-то рановато для новорожденного зомби.

  КОДГРАББЕР НА ТЕЛЕФОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кашель отозвался болью в ребрах, но я точно знал, что ничего не сломано. За плацем стояло белое трехэтажное здание. Какой смысл бояться взгляда, который умеет убивать так быстро и легко?

На первый полковник уже частично мне ответил, остальное я раскопаю сам. У Странника был очень хороший нож. С каждой ступенькой, приближающей меня к спасительному свежему воздуху, боль в затылке становилась все менее ощутимой.

Описание книги «Закон Зоны»

Теперь будет рейд, хоть они и залезли на чужую территорию… Многие погибнут. Я хотел есть, и эти люди могли дать мне пищу для того, чтобы ж.силлов. Поди потаскай такую штуку изо дня в день. От автомата магазин отсоедини, затвор передерни — и ходи сюда. Укол я сделал прямо через камуфлу, вогнав иглу чуть выше локтя.

Закон Зоны (Дмитрий Силлов) | S.T.A.L.K.E.R. — КНИГИ | FANDOM powered by Wikia

Ведь для них убийство — это еда. А как падаль после себя сжечь — так это сменщикам оставляем. Я знал, что они не услышат меня за грохотом выстрелов, поэтому спокойно подошел к крайнему слева и одним движением отсек ему голову. Зона уже сюда добралась, никогда такого л.силлов было…. Чтобы ни костей, ни следов.

  БУРУНДУК ПОЕТ СЛАДЕНЬКУЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поначалу жутко хотелось раскопать что да как. Кому расскажи — скажут, очередные сталкерские байки. Наверху было лучше, чем в душном салоне автомобиля, куда воздух проникал только через бойницы.

Дмитрий Силлов: «Закон Зоны»

В Зоне за меньшее убивают. Вторая граната легла точнее. Автомат я бросил еще при первом прыжке — бесполезный груз без патронов, особенно если придется убегать со всех ног. Конечно, если не надумал продать свой нож. Но Копия хотел огня. Пусть хотя бы по минимуму для начала. Обезглавленное туловище дернулось раз-другой и затихло, как и положено покойнику.