ВЫЗОВИТЕ АКУШЕРКУ ДЖЕНИФЕР УОРФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто слышал об акушерках как о литературных героях? Ребятишки сновали повсюду, улицы были их игровыми площадками. Но мы обе заблуждались. Возможно, для кого-то такая жизнь была выбором, но для кого-то — рабством. Но мои опасения были напрасны. Мальчики начинали работать в доках с пятнадцати лет и должны были трудиться наравне с мужчинами. Семьи были велики, порой — очень велики, разводы — редки.

Добавил: Tojasar
Размер: 34.16 Mb
Скачали: 79224
Формат: ZIP архив

Книга рассчитана в основном на вызовитте аудиторию. В квартирах висели новые порции белья, между которым приходилось петлять и подныривать в прихожей, на лестнице, на кухне, в гостиной и в спальне.

Читать онлайн Вызовите акушерку

В начале х гг. Сушильные дворы были всегда завешаны одеждой, и нам, акушеркам, частенько приходилось пробираться сквозь лес хлопающего белья, чтобы попасть к пациентке. Не состоявших в браке партнёров почти не встречалось, и ни одна девушка выдовите стала бы жить со своим парнем. После тщательного исследования Терри была вынуждена прийти к заключению, что в литературе образ акушерки практически не раскрыт.

А были они совершенно ужасающие. Но мы обе заблуждались. Писательница рассказывает множество историй, иногда радостных, иногда грустных. Такие места обносили сплошным забором, отчасти просто для того, урф убрать с глаз долой пустыри, заваленные битым кирпичом среди еле стоящих останков зданий.

Не жаль даже потратить деньги и купить книгу в бумажном виде, поскольку чтение на экране монитора — не совсем то, что чтение именно бумажной книги. Но разнорабочим жизнь, должно быть, казалась сущим адом.

  ГОГУЛАН МАЙЯ ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мальчики начинали работать в доках с пятнадцати лет и должны были трудиться наравне с мужчинами. Первая прачечная самообслуживания открылась в х годах, до этого всё стирали дома вручную.

Вызовите акушерку (Дженнифер Уорф)

В Лондоне того времени, в районе Ист-Энда, который не отличался ни цызовите, ни чистотой, труд акушерки порой спасал жизнь не только ребенку, но и его матери. Помимо подробных медицинских описаний родов что, видимо, некоторых коробитздорово передан уклад жизни небогатых людей в Лондоне в те годы и трущоб тожеих взаимоотношения между собой, порой такие разные — от нежной любви и привязанности друг к другу до совершенно примитивно-животных отношений мужчин к женщине, и все это — глазами юной, но очень умной медсестры.

Книга поможет узнать о жизни простых людей, живших в середине 20 века в Англии и прочувствовать все трудности, радости и потери женщин.

Семьи были велики, порой — очень велики, разводы — редки. По главным дорогам, особенно ведущим к докам и от них, разъезжали грузовые автомобили, но на маленьких улочках движения не было вовсе. Подборки книг Необычные девочки. Юрий Никулин Вы, конечно, шутите, Мистер Фейнман! Грязные улицы со следами недавней войны, шумные доки, перенаселенные многоквартирки, преступность и крайняя нищета — в середине XX века этот район нельзя было назвать благополучным.

ввзовите

Мы вконтакте

Но мои опасения были напрасны. Несомненно, это был суровый район.

Также автор рассказала о том, как жили в те времена проститутки. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте. Она должна была проследить за состоянием беременной, принимать роды, контролировать безопасность, обеспечивать, по возможности, защиту от инфекций.

  КАЛЛАНЕТИКА С КАЛЛАН ПИНКНЕЙ НА РУССКОМ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как и все, они сердились, ссорились между собой, проказничали, вводили читателя в сомнение касательно своего рассудка, но всех их объединяло какое-то душевное тепло и живость характеров, историй. Терри Коатс закончила свою статью словами: Особенно это было актуально для х гг. Уотф девушка беременела, давление на парня было столь велико, что немногим удавалось улизнуть от женитьбы.

С неба — в бой. Её приглашали также в дома более обеспеченных людей.

Читать Вызовите акушерку (Дженнифер Уорф) онлайн бесплатно

Возможно, для кого-то такая жизнь была выбором, но для кого-то — рабством. Поножовщины и уличные драки никого не удивляли. От некоторых моментов приходишь в ужас, а акушеерку — вызывают уважение к их медицине тех далеких лет и к отношению к женщине врачей и медсестер и вообще к тому, как у них была построена система помощи. Для нее это была просто работа, она не стремилась ни к Богу, ни к монашеской жизни, откровенно говоря, ее это забавляло и настораживало одновременно.