ДЖЕК ШВАГЕР БИРЖЕВЫЕ МАГИ ИНТЕРВЬЮ С ТОП ТРЕЙДЕРАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Швагер Прежде чем учиться летать, следует научиться падать. К сожалению, в одной статье невозможно обозреть все интервью. Если по графикам вы сориентировались в бычьем направлении, то обязательно ли вы будете скальпировать на повышение? Когда же я снова стал торговать, то начал, по своему обычаю, с маленькой суммы — долларов. Иными словами, даже если брокер действительно может одолеть рынок в краткосрочной перспективе, то он не в состоянии поделиться этим с клиентом? Но я этого не понял и в течение всего спуска играл на повышение.

Добавил: Zulkim
Размер: 50.95 Mb
Скачали: 96642
Формат: ZIP архив

Рынок кукурузы резко спикировал при открытии и очень быстро достиг нижнего ценового предела. Я почти всегда торгую исходя ибржевые рыночной ситуации и никогда не опираюсь только на данные технического характера.

Вскоре после этого я стал подумывать о торговле. Мне хотелось купить его выше долл.

Джек Швагер. Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами

Дав в прошлом несколько интервью, теперь он, похоже, решил больше этого не делать. Наверное, вы были уверены, что между этими рынками было сильное рассогласование в плане реальной стоимости? Так что тпо осторожничать, и иной раз даже откладывать приказ до следующего утра. Так как мы уже изучили стиль их шцагер на рынке облигаций, сделка напрашивалась сама.

Сначала я был сильно уверен в себе, ведь до этого я четыре месяца работал помощником брокера и научился всему, что тот умел. Думаю, что заработал 4 цента на бушель долл.

  ВСЕ КНИГИ ДОРИН ВЕРЧЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами — Джек Швагер

Безусловно, нужно играть на понижение, когда какой-то рынок ведет себя гораздо хуже всех остальных. Надо продумывать все варианты. Я очень восприимчив к новому. С другой стороны, я не сомневаюсь, что шуагер войти топп любой рынок в мире и заработать. В результате оказывается, что он совершенно лишается сна, потому что слишком много думает о торговле.

Интервью состоялось у Маркуса дома в Южной Калифорнии — на вилле, представляющей собой комплекс из двух зданий, расположенных на утесе с видом на его личный пляж. Я не стану слушать, что говорит Джек Швагер, ибо его я не знаю.

Часть 4. Вид с биржевой площадки. «Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами» | Швагер Джек Д.

Поэтому многих, как я думаю, заинтересовал бы такой вопрос: На деле же оказывается, что если у моих собеседников и есть что-то общее, то это, скорее, отношение к делу, а не метод. Конечно, мне больно осознавать, что я оказался таким дураком, но в результате этого я научился избегать всяческих материальных привязанностей.

Наконец, мне очень помогли три трейдера, любезно давшие обширные интервью, которые не вошли в книгу: Уильям Бернстайн — Разумное распределение активов. Если новости хороши, а рынок не может подняться, то его наверняка нужно продавать.

  БУКВОГРАММА РАЗВИВАЮЩАЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Но у меня, видимо, уже тогда было хорошее чутье, потому что я сразу же сказал Джону: Оставшиеся шесть месяцев он то выигрывает, то проигрывает. Ведь основной залог торгового успеха — незамедлительно пресекать потери!

Я начинал с обслуживания клиентов и с по год создал крупную базу клиентуры. Хотя первые фьючерсные контракты ведут свое начало с рынков сельхозпродуктов, сейчас этот сектор составляет лишь примерно одну пятую всей фьючерсной торговли.

Конечно, при достаточном количестве трейдеров кто-то из них, просто по законам вероятности, вырвется вперед, и даже на долгое время. Теперь обычно можно открывать по паре сотен на тик.

Наконец, мне очень помогли три трейдера, любезно давшие обширные интервью, которые не вошли в книгу: Конечно, таких было.

На каждый мой контракт у него было десять. Во многих случаях они согласились на беседу из альтруистических побуждений.

Спекулянты торгуют на межбанковском валютном рынке, стараясь заработать на прогнозируемых ими изменениях обменных курсов.

Да, это, несомненно. Так, если я играю.